Appel des tables par numéros, listes ou plan de salle
Séparation de notes, transfert de tables
Notes sans détail
Accès et autorisations des vendeurs par touches, codes, clés dallas, badges ...
Gestion des imprimantes de productions : cuisines, pizzas, grillades, glaces...
Messages cuisines : Menus, Direct, A Suivre, Cuissons, Accompagnements, Sauces...
Gestion des tarifs : Comptoir, Terrasse, VIP, Happy Hours...
Gestion des offerts clients, personnels, des Avoirs sur tickets Restaurant, des pertes.
Gestion fin de service pour différencier le CA des ventes du matin et du soir
Lecture des tickets restaurant par scannage des codes barres.
Gestion du stock des plats en temps réel sur les touches.
Gestion des factures clients comptant, à chaque passage, en fin de mois.
HÔTELLERIE
Pour petite structure
Gestion des chambres
Gestion planning
Gestion réservations
Gestion des arrivées
LEO2
Nos solutions sont proposées clé en main incluant matériel, logiciel, paramétrages, livraison, formation et maintenance.
Logiciel d'une grande simplicité, intuitif, prise en main très facile.
Entièrement paramétrable en fonction des besoins de votre établissement.
Le logiciel LEO2 NF525 est conforme à la nouvelle réglementation de 2018
Encaissez en un éclair ! Il permet de gérer les exigences et les impératifsliés à votre activité pendant les périodes de rush et pour une excellente fluidité.